Advertisements

Jual Tenda Camping – Harga Tenda Kemping Murah


Jual Tenda Camping

DAFTAR HARGA TENDA

NO NAMA HARGA
1 Angels Dreamland Playtent 515.000
2 Bestway Cottage Plahouse Red Roof 175.000
3 Bestway Montana Camp Tent X4 565.000
4 Bestway Sojourna Tent 234X145 Cm 200.000
5 Bola Plastik Jala Isi 100Pcs 65.000
6 Camp Tent Hellokitty 175.000
7 Camp Tent Lokal 100X100Cm 155.000
8 Camp Tent Lokal 120X120Cm 165.000
9 Camp Tent Lokal 140X140Cm 195.000
10 Camp Tent Lokal Family 200X200Cm 280.000
11 Camp Tent Lokal Family Size 160X160Cm 225.000
12 Hot Shot Tent Spongebob 80.000
13 Pavillo Tent 225.000
14 Sport Game Tent 135.000
15 Tenda Bola Besar 195.000
16 Tenda Rumah Avengers Merah 235.000
17 Tenda Rumah Little Pony 220.000
18 Tenda Segitiga Princess Type 2 135.000
19 Tenda Terowongan Jian Hong 275.000
20 Tenda Terowongan Little Pony 330.000
21 Tenda Terowongan Supertent Best Seller 285.000

Tips Memilih Tenda yang Tepat Tenda yang saat ini banyak dijual bermacam-macam jenisnya, ada yang khusus dirancang sebagai tenda mendaki gunung, ada tenda yang hanya cocok dipakai kemah di kaki gunung atau bahkan hanya cocok dipakai untuk camping di halaman belakang rumah. Tips mudahnya tentu saja Anda harus menyesuaikan jenis tenda tersebut dengan kebutuhan tempat di mana tenda akan digunakan. Saat ini mulai banyak muncul juga tenda yang khusus didesain untuk anak. Kegiatan kemah bagi anak akhir-akhir ini menjadi kegiatan seru untuk liburan sederhana baik di dalam rumah maupun di outdoor. Memilih tenda anak sebagai pelengkap liburan seru keluarga tentu sama pentingnya seperti memilih tenda untuk orang dewasa.

Baca Selengkapnya >> s://artikel.pricearea/memilih-tenda-anak-sebagai-pelengkap-liburan-seru-keluarga/ Perhatikan Bobot Tenda Pilihlah tenda yang tidak terlalu berat (2-5 kg) dan mudah dikemas dalam ransel. Ini berlaku untuk tenda yang akan dibawa bepergian ke luar rumah. Jangan sampai karena Anda salah memilih tenda yang terlalu berlebihan akan memberatkan barang bawaan Anda dan keluarga. 2. Perhatikan Material Lapisan Tenda Tips kedua untuk memilih tenda anak sebagai pelengkap liburan seru keluarga adalah material yang bagus, terdiri dari dua lapisan, yaitu outer dan inner. Antara kedua lapisan ini harus mempunyai jarak sehingga tidak bocor. Lapisan outer atau juga disebut flysheet harus terbuat dari bahan yang memiliki lapisan anti air. Flysheet sangat berguna untuk melindungi tenda bagian dalam dari hujan, flysheet yang bagus adalah yang menutup tenda hingga kebawahnya. Hindari memakai tenda camping yang tidak mempunyai flysheet karena jika tujuan Anda adalah camping di gunung, sewaktu dipakai di gunung dengan cuaca yang lembab tenda tersebut cenderung juga akan menjadi lembab pada bagian dalamnya dan sangat buruk untuk kesehatan.

Baca Selengkapnya >> s://artikel.pricearea/memilih-tenda-anak-sebagai-pelengkap-liburan-seru-keluarga/ Frame tenda merupakan salah satu bagian penting yang harus diperhatikan juga. Material yang digunakan sebagai bahan dasar frame tenda tergantung dari kondisi bagaimana yang akan dihadapi di lapangan. Frame dari bahan fibreglass berharga lebih murah tetapi cenderung merusak kain tenda dan mudah goyah bila terkena angin keras, juga mudah pecah. Tenda yang menggunakan frame jenis fibreglass ini sering kita temukan di tenda-Tenda Dome dan tunnel yang diperuntukkan di gunung-gunung tropis. Frame aluminium mungkin merupakan alternatif yang lebih baik, karena berbahan dasar yang lebih awet dan lebih kuat dalam menghadapi cuaca buruk. Kita bisa memilihnya di tempat jual tenda. Liburan bersama keluarga saat ini pasti menjadi momen yang paling Anda tunggu-tunggu. Bisa berkumpul bersama dan melakukan berbagai kegiatan seru bersama-sama tentu menjadi momen yang membahagiakan sekaligus pelepas penat setelah bekerja keras. Beberapa keluarga sering memilih camping sebagai kegiatan berlibur keluarga. Berikut ulasan Kami tentang memilih tenda anak sebagai pelengkap liburan seru keluarga. Memang terbukti suasana keakraban dan kekeluargaan lebih banyak dihadirkan melalui kegiatan khas ala pramuka yang tersisip pesan untuk kemandirian individu untuk belajar menghargai alam. Namun seringkali para orangtua kebingungan ketika akan memilih dan membeli perlengkapan camping seperti tenda. Dalam artikel ini Kami akan pandu Anda memilih perlengkapan tersebut.

Baca Selengkapnya >> s://artikel.pricearea/memilih-tenda-anak-sebagai-pelengkap-liburan-seru-keluarga/

Advertisements

Posted on May, in Tenda Camping and tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 5 Comments.

  1. Hai, saya sangat berminat untuk memesan tenda camping bestway monodome tent ukuran 1,45 x 2,06 meter, warna abu-abu, td udah saya sms, tp belum ada tanggapan….

  2. Gan, tadi sudah aku sms tapi belum ditanggapi. kalo tenda Cool Camp tapi warna biru ada stok nggak?

  3. Erli wahyudi

    saya mau pesan tenda camping best way monodome tent ukuran 1.45 x 2.06 m…dua buah ..stock masih ada gak? kalau masih ada tolong balas sms saya 087894004646….harga sudah termasuk ongkir belom ? saya domisili di Batam.

  4. Tenda montana untuk 4-5 orang brapa gan.alamatnya masih tetap simanukan tengah raya no 16 ya gan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s