Jual Tenda Camping – Harga Tenda Kemping Murah


Jual Tenda Camping

Koleksi Tenda Camping kami antara lain :

Pavillo Tent

Fitur produk :

Tenda camping yang Didesain dengan bantuk yang unik dan menarikMenggunakan bahan polyster yang dapat melindungi anda dari panas dan hujanUkuran tenda : 205 x 145 x 100 cmUntuk penggunaan diluar ruangan .Include pasak besi dan tali temali untuk memperkuat

Tenda camping Montana parasut besar ukuran 100cm + 210cm x 240cm x 130cm. Untuk 4 orang.

Spesifikasi :

  • Ukuran produk : 100cm + 210cm x 240cm x 130cm
  • Rain fly – 170T polyester waterproof
  • Inner Tent – 170T breathable polyester
  • Frame tenda terbuat dari fiberglass
  • Lantai tenda terbuat dari PE
  • 1 pintu
  • Untuk 4 orang
  • Mudah untuk dibangun dan nyaman untuk dibawa
  • Jumlah ventilasi yang cukup banyak
  • Cocok untuk kemping / pantai / berburu / liburan
  • Tas polyester

Posted on May, in Tenda Camping and tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 4 Comments.

  1. Hai, saya sangat berminat untuk memesan tenda camping bestway monodome tent ukuran 1,45 x 2,06 meter, warna abu-abu, td udah saya sms, tp belum ada tanggapan….

  2. Gan, tadi sudah aku sms tapi belum ditanggapi. kalo tenda Cool Camp tapi warna biru ada stok nggak?

  3. Erli wahyudi

    saya mau pesan tenda camping best way monodome tent ukuran 1.45 x 2.06 m…dua buah ..stock masih ada gak? kalau masih ada tolong balas sms saya 087894004646….harga sudah termasuk ongkir belom ? saya domisili di Batam.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 534 other followers