Tenda Anak

Mainan Tenda Anak antara lain :

==

Daftar Harga Tenda Anak

Nama Tenda Harga Deskripsi Kategori
Bestway Cottage Plahouse Red Roof Rp. 155.000 Main ibu-ibuan ngga lengkap kalo ngga ada rumahnya kan Mom.. tenda rumah rumahan ukuran 102x76x114cm. Berat 1kg. Tenda Rumah
Bestway Play House Rp. 150.000  Tenda berbentuk rumah yang cantik,

bergambar hewan lucu ada pohon dll seperti lingkungan disekitar rumah

membuat sikecil merasa betah bermain bersama adek atau kakak dirumah

tenda berukuran 1,02m X 76cm X 1,14m

Volume 1

Tenda Rumah
Bola Plastik Jala Isi 100Pcs Rp. 45.000 Isi 100pcs. Siap untuk partai besar. Perlengkapan Tenda
Camp Tent Lokal 100X100Cm Rp. 135.000 Tenda dengan 2 karakter, untuk sikecil bermain/camping bersama teman mengisi hari liburnya,.tenda berukuran 100X100cm, bahan tebal mirip terpal tenda tentara, berkualitas tidak mudah robek,.setiap sisi warna berbeda,  dan menarik. Ada tas penyimpanan. Rangka pipa paralon.Berat 3kg. Tenda Camping
Camp Tent Lokal Family 200X200Cm Rp. 260.000

Tenda dengan  karakter, untuk sikecil bermain/camping bersama teman mengisi hari liburnya,

tenda berukuran 200X200cm, bahan tebal mirip terpal tenda tentara, berkualitas tidak mudah robek,

setiap sisi warna berbeda,  dan menarik. Ada tas penyimpanan. Rangka pipa paralon.

Berat 3kg

Tenda Camping
Camp Tent Spiderman Rp. 155.000 Ukuran 120x120x85cm.Bahan parasut. Tenda Camping
Hot Shot Tent Spongebob Rp. 60.000 Tent Hot Shot Sponge Bob Permainan Melempar Bantalan Bola ke Lobang lobang yang terdapat di dalam tenda. Caranya mudah dan bikin ketagihan pasang tent bag besar bergambar Sponge Bob, dimana ada 3 kantong berbentuk lingkaran. Lalu kamu dan temanmu bergantian melempar isinya ke dalam 3 kantong tersebut. Siapa paling banyak memasukkan bola pemenangnya.Permainan ini selain melatih daya motorik anak, juga dapat mengajarkan anak untuk berkompetisi dan meningkatkan jiwa rasa sportifitas.Tinggi tent Bag sekitar 65cm.Dimensi kemasan 27cm x 27cm x 6cm.Volumetrik 1kg. Tenda Unik
Pavillo Tent Rp. 205.000 Fitur produk :Didesain dengan bantuk yang unik dan menarikMenggunakan bahan polyster yang dapat melindungi anda dari panas dan hujanUkuran tenda : 205 x 145 x 100 cmUntuk penggunaan diluar ruangan .Include pasak besi dan tali temali untuk memperkuat Tenda Camping
Sport Game Tent Rp. 115.000 Tenda untuk bermain ketangkasan lempar bola. Ajak si kecil bergerak aktif dengan melamparkan bola ke arah lubang di tenda. Tiap lubang ada skornya.Bahan parasut. Ukuran 93x62x70cm, volumetrik 1 Tenda Unik
Tenda Bola Besar Rp. 175.000 Tenda yg cukup tinggi untuk si kecil leluasa berdiri di dalamnya. Bisa untuk mandi bola atau area hideaway yang menarik. ukuran 103x91x100cm. Bahan parasut, volumetrik 1. Tenda Unik
Tenda Mobil Dus Rp. 190.000 Bahan parasut, ukuran 131x75x81cm. Berat 1kg. Kemasan dus. Tenda Unik
Tenda Rumah Avengers Merah Rp. 215.000 Tenda anak karakter Avengers dengan bahan parasut. Mudah dilipat dan di simpan. Bonus 1 buah tas penyimpan tenda.Ukuran Tenda 112x102x114cm.Volumetrik 1kg. Tenda Rumah
Tenda Rumah Cars Rp. 185.000 Tenda anak karakter cars dengan bahan parasut. Mudah dilipat dan di simpan. Bonus 1 buah tas penyimpan tenda.Ukuran Tenda 112x102x114cm.Volumetrik 1kg. Tenda Rumah
Tenda Rumah Frozen Besar Rp. 200.000 Ukuran Tenda 112x102x114cm.Volumetrik 1kg. Tenda Rumah
Tenda Rumah Mickey Mouse Rp. 165.000 Tenda Ukuran 82x90x106cm. Bahan parasut.Volumetrik 1 Tenda Rumah
Tenda Segitiga Batman Rp. 105.000

Bahan parasut

Ukuran 71x71x88cm. Volumetrik 1kg

Tenda Unik
Tenda Segitiga Princess Type 2 Rp. 115.000

Bahan parasut

Ukuran 71x71x88cm. Volumetrik 1kg

Tenda Unik
Tenda Terowongan Barbie Rp. 320.000 Tenda terowongan dengan karakter princess anna dan elsa yang cantik ukuran besar 270x92x92 cm. Tenda bisa dilepas untuk digunakan secara terpisah (1 tenda bola, 1 tenda segitiga, dan 1 terowongan). Cocok untuk aktivas motorik kasar anak anda. Berat 3kg. Tenda Terowongan
Tenda Terowongan Frozen Rp. 285.000 Tenda terowongan dengan karakter princess anna dan elsa yang cantik ukuran besar 270x92x92 cm. Tenda bisa dilepas untuk digunakan secara terpisah (1 tenda bola, 1 tenda segitiga, dan 1 terowongan). Cocok untuk aktivas motorik kasar anak anda. Berat 3kg. Tenda Terowongan
Tenda Terowongan Jian Hong Rp. 255.000 Tenda terowongan dengan ukuran  230x78x91cm. Tenda bisa dilepas untuk digunakan secara terpisah (1 tenda bola, 1 tenda segitiga, dan 1 terowongan). Cocok untuk aktivas motorik kasar anak anda. Volumetrik 2kg, Berat 2kg. Tenda Terowongan
Tenda Terowongan Supertent Best Seller Rp. 260.000 Ukuran 240x74x84cm.Volumetrik 3 kg. Tenda Terowongan

Disclaimer : harga sewaktu-waktu bisa berubah

  1. yudi herwindo

    klo yang d pondek gede bekasi alamat lengkapnya bu

  2. Bagaimana cara membeli tenda anak karakter di atas, dan apakah harga tenda tersebut masih valid.

    Thanks,
    Hikmah
    0877751513xx

  3. Aku mau mesen donk tenda buat anak umur 5tahun yg cocok itu ky gmna?
    Tp jgn terlalu kecil.

  4. Lukman mulhakim

    Pak,bu….tlg di info kepada kita , bagai mana system pemesananya,trims.

  5. uun irmaya

    Refund sudah masuk,trimakasih… 😉

  6. mau pesen,, no yg bsa dihubungi dong

  7. Tenda castle motif cowo kapan dateng sis?

  8. Boleh ikut jualin ga bu?

  9. Kristuti

    Tenda terowongan princess 8015 ready?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s